おすすめメニュー ご紹介

◇取り扱い開始時期:2024年10月~

サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
お魚をおいしく、ヘルシーに!
タベレルと鮮魚仲卸の魚錠がタッグを組んで生まれたメニューです。
お魚のハンバーグははんぺんのようになりがちなところを工夫し、しっかりとした食感を感じることができるフィッシュハンバーグです。
副菜もしっかり食感を残し、ボリュームもたっぷり。
料理研究家監修のもと、砂糖や添加物は主菜にも副菜にも一切不使用。
玉ねぎや甘酒で甘さを引き出し、栄養バランスも配慮されています。
そしてサーモンの未利用部位を使用することで、環境にも優しいひとしな。
自然なおいしさを是非一度お試しください。

野菜たっぷり!身も心もほっこりなおいしさです!
玉ねぎ、トマト、ニンニク、キャベツ、ズッキーニ、ジャガイモ、セロリ、人参、白いんげん豆が入っています。
パンと一緒に食べれば満足度も高く、リッチなランチに!
ちょっと扱いづらいパッケージですが、簡単に、エコで汚れない食べ方動画をご用意しました!
是非一度お試しください。
動画はこちらです。

秋の食べ物と言えば栗!
栗と言えば秋限定のお菓子栗きんとん!栗LOVERのみなさまお待たせしました!!!
大人気のいろは堂のおやきに秋限定「栗あん」の登場です。
栗あんは栗好きなら誰もがしっている小布施の名店で作っています。
栗と砂糖だけを丁寧に練り上げており、もはや栗きんとんのおやきともいえる(!?)ひとしなです。

タベレルの福井出身メンバーのイチオシ!
全国にソースカツ丼やたれカツ丼がご当地グルメとして存在しますが、
福井県のソースカツ丼はウスターソースがベースとなった味付けで、甘辛のバランスが抜群!
タベレル取り扱いのソースカツ丼はお米は福井県永平寺産のコシヒカリ、豚肉は国産の柔らかく脂分の少ないもも肉を使用しています。
是非一度お試しください。






◇取り扱い開始時期:2024年9月~

サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
発酵食品ファンの皆様お待たせしました!
玄米を炊いてから寝かせることで、むっちりと旨味が増す酵素玄米。
栽培中無農薬の自然栽培米を使用。酵素の働きが活性化しビタミンやミネラル、アミノ酸、食物繊維、GABA(ギャバ)などが増加、非常に栄養価が高くなります。
一度食べるとくせになる食感と味です!発酵生活はじめてみませんか?

山上ファームの特別栽培洋人参「濃紅みつキャロット」を使用!
徳島県南端を流れる清流海部川の伏流水と有機肥料100%で大切に育てた、糖度が高く、ビタミンAたっぷりのな人参を使用したカルツォーネです。
「濃紅みつキャロット」の作り手山上さんはガハハと大きな声で笑うのが印象的。
そんな山上さんが食べた人に笑顔になってほしいという気持ちを込めて大切に育てた人参は、味よし、色よし、栄養よし。
チーズクリームと合わせることで、甘さにコクがプラス。人参の概念が変わる特別なおやつです。


九州の「うまか」をお試しください!
タベレルラインナップに九州の味が仲間入りしました。
鹿児島県産の黒豚を使用した黒豚トンテキ。黒豚の濃厚な味わいを楽しめるようシンプルに塩コショウで味付けしています。
高菜など九州らしい副菜も楽しめる、「うまか」なおかずです!



ご当地牛乳グランプリで金賞を受賞した木村ミルクプラントの牛乳と旬の季節に摘んだ甘酸っぱい苺を合わせました。
バニラではなくミルクがベースなのでさっぱりとミルキーでさわやかな口当たり。
一度にたくさん作れない質の良い牛乳だからこそ出せる上質で優しい味わいです。





◇取り扱い開始時期:2024年8月~

サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
つめたーいオールドファッションチョコレート食べてみて!
石川県のママさんたちが立ち上げたドーナツ屋さん「ウフフドーナチュ」。
子供に安全なおやつを食べさせたい、という思いからうまれた「ドーナチュ」はやさしくておいしい甘さ。
ちまたで人気の食べ方、アイスドーナツにオフィスでチャレンジ!
冷凍庫から出してそのままいただくと・・・しゃりっ!さくっ!ぱきっ!
もしかすると常温よりも好きかも!?となるかもしれません。
是非お試しください!

夏は酢飯がいっそうおいしい!!
夏は食欲が落ちてしまいがちですがさっぱりとした酢飯が食べやすく食欲をそそります。
卵と鶏そぼろでタンパク質もおいしく摂取できます。

※プリンのようにひっくり返して容器から出すと画像のようにいただけますが、
オフィスでは容器からお箸でお召し上がりいただくのが簡単です。



冷え冷えのシャリシャリ!葛きゃんでぃ「ぱいん」で気分爽快!
埼玉県「五穀祭菓 をかの」の大人気商品葛きゃんでぃ「ぱいん」をお届けします。
カットパインがそのまま入ったリッチなアイス。
本葛を使用して作っているため溶けにくく、もし溶けてしまってもまた凍らせると復活する不思議なアイスキャンディー。
ゼリーを凍らせたようなしゃりっとぷるっと新食感。ヘルシーで罪悪感ゼロのうれしいアイスです。
ぜひお試しください。





◇取り扱い開始時期:2024年7月~

サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
大人気、いろは堂の夏季限定商品をお届けします。
今が旬の丸なすがたっぷり詰まっています。とろけるなすに甘みのある信州味噌との組み合わせが絶妙です。今だけの味を是非お試しください。

仕事の合間に旅気分!
ANA国際線の機内食で使われているパエリアです。エビやイカなどの魚介に加えてチョリソー、オリーブなどをサフランライスと一緒に楽しめ、ちょっとリッチな気分を味わえます。
機内食というだけでもワクワクですが、食べるとそのおいしさに大満足!是非お試しください。



マンゴー風ではなく、ホンモノのマンゴーです!
ベトナム産のマンゴーをまるっとハーフサイズで凍らせました。
スティックが刺さっているので、アイスのように食べられます。
そのままでも半解凍でもおいしく食べられます。蒸し暑い日のおやつにいかがですか?



ボリューム満点ののり弁です!
ベーシックでちょっと懐かしい気分になれるのり弁です。
揚げ物がのっていて、がっつり食べたい方にも満足度のたかいひとしなです。

甘くて酸っぱい!!絶妙なバランス
埼玉県「五穀祭菓 をかの」の大人気商品葛きゃんでぃ「ホワイトレモン」をお届けします。さわやかレモンは暑い日のおやつにぴったり!
本葛を使用して作っているため溶けにくく、もし溶けてしまってもまた凍らせると復活する不思議なアイスキャンディーです。 ゼリーを凍らせたようなしゃりっとぷるっと新食感。ヘルシーで罪悪感ゼロのうれしいアイスです。
ぜひお試しください。



◇取り扱い開始時期:2024年6月~
サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
まさに小腹サイズの三色そぼろごはんです。
ほんのり甘い玉子そぼろとしっかり甘辛味の鶏そぼろが定番の組み合わせ。枝豆の緑が色鮮やかで食欲をそそるひとしなです。
リッチなおにぎり感覚で贅沢気分を味わえます。

メーカー独自の冷凍技術「プロトン凍結」で高品質冷凍させました。製造時の最も鮮度が高い状態を維持し、食べていただくその時まで品質を保ちます!



ご当地牛乳グランプリで金賞を受賞した木村ミルクプラントの牛乳と会津喜多方の「大和川酒造店」の吟醸酒酒粕を使用した贅沢なジェラートです。
酒粕の甘い香りがほんのり、ミルクのコクがたまらない上質なひとしな。そしておいしいだけではなく、酒粕の美容効果もうれしい特徴の1つです!
火入れ済みでアルコールは0%。お酒は苦手という人でも、日本酒が大好き!という人でも大満足。オフィスでも安心してお召し上がりいただけます。

☆タベレルスタッフのもっとおいしい情報
ジェラートは本来滑らかな食感がおいしさの特徴です。冷凍庫から出してほんの少し待ちます。少しだけ食べて隙間ができたら混ぜ混ぜしてみてください!・・・ここはイタリア!?食感重視の方は是非お試しください!


試食会で大絶賛!
自社配合したスパイスに、バターと生クリームのコク、トマトの酸味もほんのり合わさり、絶妙マイルド!本格的な味がオフィスでも味わえます。
小さくカットしたチキンがたっぷり入っていて食べ応えもしっかり。ヘルシーな雑穀ごはんとセットでお届けしています。 一度食べたらトリコになること間違いなし!!

☆バターチキンカレー温めの際は、パッケージの説明をご覧の上、正しい向きで温めてください。
☆火傷にご注意ください。
☆パッケージ開封の際ははさみで開封されることをおすすめします。
☆セットの雑穀ごはんにかけてお召し上がりください。




◇取り扱い開始時期:2024年5月~

サービスの開始時期やメニューの構成上、お届けのない商品も含まれます。
地元のお客様に愛される埼玉県の小さなパン屋さんです。毎日食べたくなるような優しい素朴な味が特徴です。
湯種入りのもちもち生地に甘酸っぱいクランベリー、香ばしいチーズをたっぷり入れて焼き上げました。平焼きならではのぎゅぎゅっと詰まった食感もくせになります。おやつにもおすすめ!


愛媛海産では瀬戸内海、来島海峡の恵まれた海で採れる地魚をたっぷり使っています!
ふわふわのしらすはほんのり辛いペペロンチーノにぴったりです。添加物の利用は一切なしなのに本格的なイタリアン!
少食さんにはこれ1つで、ちょっと足りないという方はパンを一緒にどうぞ!
トップページに戻る